Ты даришь мне эмоций шквал...

Ты даришь мне эмоций шквал
Они лавиною переполняют сердце.
И чувств пленительный накал
Взрывает разум фейерверком.

Слова в твоих прекраснейших стихах
В воображенье страстные рисуют киноленты.
От них румянец полыхает на щеках
И кровь вздувает плоть и вены.

И всё как будто не во сне, а на яву,
Ты как заря огнём и страстью полыхаешь
И там накрыв меня своею наготой
На муки нежные на веке обрекаешь.

И каждый раз когда я окунусь,
В водоворот твоих стихов и мыслей омут.
Я в таинстве желаний вновь с тобой сольюсь
И чувств твоих с полна украдкаю напьюсь
Не выходя из дома...
(призрОк)


Рецензии
Пусть за окном и будет кутерьма
И радуется жизни блин Весна
А ты сиди, читай стихи до дна
😅

Татьяна Борисовна Карелия   24.04.2020 00:41     Заявить о нарушении
Опять весна и первые цветы...
На дачи дел полно и я уж загорелый...
А у соседки круживное нижние бельё
Оставило на попе оттиск белый...😀

Призрок   24.04.2020 01:03   Заявить о нарушении