Рыцарь карантина

Без забрала, и с огнём в крови
Поскакал герой на поле брани.
Ведь героя не страшит Ковид,
Коли в пах Амуром ранен.

И узря его в горшке таком
Дева прикрывает шалью носик -
Дураки стреляют в молоко,
Аисты таким детей не носят.

Где твой шлем, о храбрый палладин,
Тот,  с забралом,  всепогодный?
Господу угоден карантин,
Идиоты Богу не угодны.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   07.05.2020 23:52     Заявить о нарушении