От тебя

А сейчас я лечу от тебя...
Самолета вот только не дали.
Я все так же боюсь летать,
Но в облаках взгляд не искала...

Грусть не на век затмила глаза...
Может и на Судьбу было похоже...
Я не отдам тебя никогда!
И буду искать среди прохожих.

Смешные шаги, я бегу,чтобы ждать,
Чтобы вновь тебя обрести...
Да, я из тех, кто не будет кричать,
Даже, если слишком больно идти...

Ранним утром как звук из турбины
Сердце вновь начинает отсчет...
Пусть и кажется это наивным,
Но всё так же оно тебя ждет...

05/04/2020


Рецензии