Рубаи Подарок - который ум мой долго ждал?..

     "Подарок - который ум мой долго ждал?.."

Нет возраста для чувств и я - в силок любви попал!
И что, седая борода уже, Господь такое предрекал -
Так, видно, он еще такой подал подарок ныне мне...
И точно за заслуги, которые мой ум так долго ждал!


Рецензии