Одиночество

Одиночество птицей темной
Постучалось в моё окошко.
Потянулась в ответ ему томно,
Задремавшая было кошка.

Кошка хочет, чтоб я её гладил,
Лезет под руку на коленях…
Помню я и с тобою ладил,
Только нету тебя к сожаленью.

Ты ушла, ворошить не стоит,
То, что было покрыто пылью.
Жизнь прожить, дело не простое,
А любовь - не силки, а крылья.
                30 октября 2019 г.


Рецензии