Концептуальная элегия

Мне жаль что груши так грушичны.
Грушичны груши - очень жаль.

Мне жаль что лужи так лужичны.
Лужичны лужи - очень жаль.

Мне жаль, что стужи так стужичны.
Стужичны стужи - очень жаль.

Мне жаль, что уши так ушичны -
Ушичны уши - очень жаль.

Нет ничего в подлунном мире,
Что не опробовал мой ум.


Рецензии