Обман или тайный план

Весь мир один большой обман.
На каждый шаг стоит капкан.
Судьба твоя , как снежный ком ,
Лавиной вдруг сорвалась с гор.

А ты не думал , но гадал ,
И каждый шаг твой видят , знай.
Простите Боги я не прав ,
Я весь погряз уже в грехах.

И как мне искупить вину?
Пред Вами вот он я стою.
Я испытал уже всю боль ,
Но муки только впереди.

Не можешь убежать? Так жди ,
Ты глуп и юн , хоть и герой.
Ты жизнь свою сражался с Тьмой
На веки потерял покой.

И вот когда ты встал на путь ,
Где Свет ярчайший на тропе.
Тебя отбросило назад ,
И им не жаль тебя ничуть.

Кричу теперь об этом слог ,
Величье дарит людям Бог ,
Привет всем звёздам и итог ,
Сей жизни , смертный эпилог.

Я срок потратил свой не зря ,
Рассвет - Сварожия Заря ,
Примерь свой сказачный наряд ,
Отбросив снова своё "я".

Сверкает эго под дождём ,
Срезай ненужное ножом ,
Не лезь , коль Светом заражён ,
В сраженьях в пекле на рожон.


Рецензии