***

Краса девица-злая Анна
Ни кем сегодня не желанна.
Под маской доброю твоей
Не скрыть зловещий взгляд очей.
Твой голос нежный, звонкий, сладкий
Не скроет яда привкус гадкий.
Никто уже не пьян тобою,
И на колени не падет
Перед двуличной красотою
И за тобою не пойдет.
Никто любви просить не будет
И о тебе всю ночь вздыхать,
А каждый лишь тебя осудит
И прочь отсюда будет гнать.


Рецензии