Эх, карантин

Я проснулся не один,
Утром ранним, на рассвете,
Со мной рядом карантин,
А в руке уже котлеты.
Очень занят я теперь,
Например, что же поесть?!
Чую запах через дверь,
Приходи, скорее, есть!
Лежа тоже есть умею,
И с закрытыми глазами,
И твою еду успею
Съесть любыми я кусками.
Совесть больше не тревожит,
Ведь забит едой мой рот.
Кто же мне теперь поможет,
А меня еще ждет торт.
Мясо, сало, огурец,
Булка, масло и компот,
И конечно холодец,
Помещается в мой рот.
Вот!
День прошел, пойду я спать,
Завтра снова буду ... кушать.


Рецензии
Классно! Пока читал..,и наелся!!

Кагенф   18.05.2020 13:16     Заявить о нарушении