Частушки-ковидушки

Бродит Ковид по планете,
Перестали трахаться:
Родилась на белом свете
Страхобализация.

Чтобы вирус побороть,
Самоизоляйся,
Сохраняя свой народ,
Не предохраняйся.

Милку встретил у ворот,
К ней пришёл без спроса,
Милка в маске, нос воротит:
"Покажи-ка пропуск".

Я ей пропуск показал,
Он уж был готовенький,
Как ей было отказать?
Он стоял, как новенький.

Мэр Собянин удружил
Нам с ужесточением,
Видно, вирус поразил
Мэра соображение.

И теперь он пропуска
Прочит всей России,
Ох, и будет нам тоска
С  плиточным мессией

Быть собакой я хочу,
Это нынче модно,
И хозяйку прихвачу,
Чтоб  гулять свободно.

Бизнес при смерти лежит,
И народу худо,
Где народные гроши,
Угадать не трудно.

Я частушки вам пропел
Вирусообразные,
Вирус тут же захрипел:
«Братцы, не заразный я!

Я такой же паразит,
Как и все болезни,
Кто замыслил тот Ковид,
Не пойму, хоть тресни».

23 апреля 2020 г.


Рецензии