Земля моя чудесная планета

Земля отличный, славный дом,
В котором вместе мы живём.
Озёра, реки и бескрайние поля,
Долины, горы и глубокие моря,
Огромен и прекрасен этот дом,
В котором вместе мы живём.
Его нам нужно бережно хранить,
Оберегать и от души любить.
Земля нам дарит столько красоты,
Растения, животные, цветы.
А мы всё это пропускаем мимо,
И забываем жизнь неповторима.
О человек взгляни на этот дом,
В котором вместе мы живём.
Ты любишь его? Нет ответа,
Земля моя – чудесная планета.


Рецензии