Не ругай

Не ругай меня, не надо,
Даже если ты права,
За кладбищенской оградой,
Не слышны будут слова,

Жизнь уходит, мы уходим,
И не зрим .туманен путь,
Что-то ищем, не находим,
Ну, и Бог с ним, ну, и пусть,

Ни к чему слова раздора,
Там, где можно промолчать,
Злоба, гнев - собачья свора,
Не унять их, не унять,

В суете привычных буден
Забываются мечты,
Выбор есть, и пусть он труден,
Ты сумей его найти,

Не бывает так: в начале
Страсть, надежды тёплый дом,
А потом вдруг растеряли,
А была ли там любовь?

Нам с тобой не показалось,
То, что было, то и есть,
Не ушла, не потерялась,
Никогда не надоест,

Жизнь умна и глуповата,
Без затей и волшебства,
Не ругай меня, не надо,
Даже если ты права.


Рецензии