А это просто дождь весенний моросил...

Моя мечта живет
В волшебных облаках,
В неведомой тиши, далёких городах,
Которые найти мы не сумели.

И мы живем теперь
По разным берегам,
Разрушены мосты и замки из песка,
А новые построить не успели.

Отчаянно ловлю
Губами то ли дождь,
А то ли воздух так отчаянно хорош,
Что хочется дышать с последних сил.

Всего лишь миг назад
Прошлась по коже дрожь.
Мне показалось, ты сейчас ко мне придешь,
А это просто дождь весенний моросил.


Рецензии