Дракон-душа

А уходить совсем не страшно...
В полёт уносится душа.
И всё становится неважным,
Там дом, там неба синева.
И распахнув большие крылья,
И когти выпустив из лап
В полете я, как эскадрилья,
Промчусь, и гладь сменю на рябь.
Домой! Домой! Звенит, как звонко
Драконье всё моё нутро.
И чувствую я очень тонко,
И в высь стремиться, так легко.
Не передать те ощущения,
Что чувствует моя душа.
Закончив эти воплощения
Лечу домой, там где семья.
От счастья  просто разрываясь,
Работу эту завершив,
К своим истокам возвращаясь,
Дракон - душа от чувств слезлив.
И скоро в новом воплощении
Я снова потеряю вас,
Но будет радость возвращения
Любимых мной драконьих глаз.


Рецензии
Интересные находки метафор..."" Слеза упала на тетрадь, не страшно, стерпит все бумага... Бороться с вирусом опять?Я не умею. Хотя надо...

Лариса Михнович   24.04.2020 11:47     Заявить о нарушении
Лариса.

а если выльешь не слезу,
а целых тридцать, не жалея.
то сочинишь на Полосу
газетных строчек, стих лелея.

……………………………….экспромт.

Александр Костюхин   24.12.2020 23:51   Заявить о нарушении