О контрасте. В память ВГТ

Какой-то каверзный контраст,
И пахнет точно чертовщиной.
Ведь день уже почти погас,
И ждать подвоха нет причины.
День вышел в общем-то неплох –
Улыбки сложены под сердцем.
Но вот предательский подвох –
И к ночи вдох под черным перцем…


Рецензии