К Юбилею библиотеки

Библиотека – знаний храм,
В ней скрыта тайна мирозданья.
И всё сопутствует векам,
Народам, войнам,… созиданьем.

По алфавиту, по годам
Возможно, и тысячелетьям.
Стремимся к новым берегам,
Минует если лихолетье.

Библиотека – кладезь мира…
В ней тайна бытия и лира.
На всё найти ответы можно
В энциклопедиях, возможно.

И от прогресса не отстали –
Есть компьютер в каждом зале!
март 2020


Рецензии