Любовь, которая хранит нас от греха

Как хорошо, что на Земле Христа
Есть  Божья благодать
Доброта и вера сильная  от Бога,
Любовь. Его ,которая хранит нас от греха.

Мы будем жить всегда без зла,
Чтоб делать добрые дела,
Грядёт Господь и Он судить всех будет
За мерзости,подлости, в которых вы погрязли навсегда

На этот раз, прийдя не с милостью,
А, чтоб отсеять доброе от зла,
Погибнут те, кто живёт в грехах
И вас коснется Его Суд-Стихи .Ру.всегда

За ваши неблаговидные дела,
За нарушения Кодекса Российского Закона,
Ответите вы все сполна,
Наверно в вашем  стане проживает сатана.

Ни на одно письмо вы не ответили правдиво,
По пунктам, что написала вам,
За антисемитизм, за мат ,за телефонные звонки в мой адрес
Вашего работника,наверно хватит вам этого на долгие года.

А где деваются те произведения,которые печатаю я?
Их нет на странице у меня
Почему беспорядок у Вас всегда?
Где ваша праведность и совесть,потеряна вами она навсегда


Рецензии