Берег моей надежды

    Берег моей надежды, 
    Берег моей мечты,
    Ты далеко как прежде, --
    Где-то в конце пути.

    Там я любим и счастлив.
    Там круглый год -- весна.
    Места там нет несчастьям.
    Жизнь там всегда красна.

    Только б  к нему добраться.
    Только б  к нему доплыть.
    Буду и впредь стараться, --
    Мне без него не жить !

    Вон он вдали маячит, --
    Берег моей мечты !...
    Если он есть, то значит
    И существуешь -- ты !

                2020
   /Анатолий Белинский 2   стихи.ру/


Рецензии