Изоляция

Просыпаюсь рано
Нету и шести
Выгляну в окно
Мне б туда пойти

В волю надышаться
С ветерком обняться
Здравствуй
Солнышку сказать

Мир такой прекрасный
Дождик-это счастье
Без зонта под дождиком
Мне бы пробежаться

Только нет дороги
И мечтам не сбыться
Граница закрыта
Лишь воспоминаний
Собираю крохи


Рецензии