Спокойной ночи!

Тебе желаю я, малыш, спокойной ночи!
Приснятся пусть тебе цветные сны...
Спит ночью город, лунным светом позолочен,
Во сне вдыхая запахи весны.

И ты поспи, дружок, пусть отдохнут немного
Пытливый ум и страстная душа.
Спит пёс, устроившись удобно у порога,
И звёзды в темном небе чуть дрожат.

Волшебный лунный свет струится сквозь окошко,
Раздвинув тёмной ночи полотно.
Ты сладко спишь, под щёку подложив ладошку,
И смотришь снов причудливых кино.


Рецензии