Командиру полка жена

Командиру полка жена
Пишет длинные письма.
В этих письмах она
Не ругает свой быт.

Строчки как кружева.
За страницей страница.
Гонит мысли она,
Что он, может, убит.

Она пишет ему.
В этих письмах  надежда.
Что получит – ответит.
Может ранен, но жив.

Разобьет он врага.
И, все будет как прежде.
Все невзгоды по силам
Вместе им пережить.

Затерялась в пути
Может быть похоронка.
Иль вручить почтальона
Не поднялась рука.

Она пишет, что ждет
Его писем ответных.
«Все для фронта!» плакаты.
Строчки как кружева.


Рецензии