Над городом спускается туман

Над городом спускается туман.
Полночный сумрак нешироких улиц.
Днём лето одевает сарафан,
Когда шумит во всю "пчелиный улей".

Горит у дома старенький фонарь.
Один он освещает всю округу.
Цветов витает сладостный нектар,
Пытается сосед открыть фрамугу.

Всё стихло.Только слышен перестук
Колёс вагонных .Набирает скорость
Тот тепловоз. Везёт тебя? А, вдруг...
Наверное, напрасно беспокоюсь.

На город опускается туман.
Спокойным сном уснул малыш в кроватке.
У нас давно закончился роман.
И мысли в голове кружатся шатки.


Рецензии