Ночь, апрель и дождь стучится в окна

  мои измышлизмы...

Ночь, апрель, и дождь стучится в окна,
Отвори, пусти, не спишь ведь все равно,
Что - то расскажу, немного успокою,
Одеялом теплым обойму.

А апрель прохладой удивляет,
Вновь снежинки сыплет, все пройдет,
Дождик за окном, как водится, вздыхает,
Ничего, все это проживем.

А весна метелью все пугает,
И плывут по небу облака,
Счастья без тревоги не бывает,
Дождь, апрель, туманится река.


Рецензии
Хорошо получилось. Зримо. Интересно.

Алексей Воскобойник   26.04.2020 03:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС!!!

Ольга Верещагина   30.04.2020 12:15   Заявить о нарушении