Весенний дождь

Весенний дождь и мокрая погода,
Он с неба льет как будто из ведра.
Наверное обиделась Природа,
И плачет с вечера и до утра…

И в этих слезах, прошлые печали,
Что пережиты нами столько раз.
Дождь возвращает нас к любви началу,
Такой душевной, классной без прикрас.

О ней всю жизнь прожитую жалели,
В воспоминаниях возвращались к ней.
И в нашем парке, шли мы по аллеям,
Тех самых славных, юных, добрых дней.


А дождь все льет, желания смывая,
И холод в сердце чувствуя слегка.
Мы в поисках любви, куда не зная,
Бредем с тобой, оставшись в дураках…

март 2020


Рецензии