Корона

Дом или реанимация: врачи-инфекционисты призывают к разумному выбору

Я в домике и мне уют
А вирус под окном
Он бродит там и бродит тут
В уборе головном

Корона скипетр и держа
И непреклонный взгляд
И уши цвета баклажа
За окнами следят


Рецензии