Маринка

Утро.Дождик как из лейки.
Мокрый заяц на скамейке.
Уши,бедный,опустил-
Не хватает зайке сил:
"Может спрыгнуть прямо в лужу?"-
"Ну кому я,мокрый нужен?"
Ждёт хозяйку вислоухий
Что же делать с невезухой?
Нет капустки,нет морковки-
Целый день на остановке!
По щеке сбежит слезинка-
Он скучает без Маринки.
Вечер.Дождь без передышки...
"Мама,мама!Наш Глупышка!"
И...в сандалиях по лужам-
Вот кому он очень нужен!


Рецензии
Хорошая концовка

Майя Ганн   12.05.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.