Спесь

Space - это Космос,
а спесь - это ты.
В этом достигла
такой высоты!
Космос, что над -
безнадёжное дно.
Пред спесью твоей
В должниках он давно.
Случится однажды -
тебя заберёт.
Вздохнут с облегченьем
Я и народ!


Рецензии