Замечательный актёр Армен Джигарханян

Красив, талантлив и умён.
И женский пол в него влюблён.
Не только в молодые годы,
Но и сегодня Армена любит кто-то.
Актёр разнообразный.
Во всех ролях прекрасный.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии