Мы так смешны в своём упрямстве...

НАМ НЕ СМИРИТЬ БЕЗУМСТВА СПЕСЬ...


Мы так смешны в своём упрямстве,
Нам не смирить безумства спесь...
Мне так понятен дух дворянства,
Хоть мы теперь - пороков смесь...

---------

Кому достался лучший жребий,
Куда ведёт нас всех судьба?

          26юня 2000г.


Рецензии