Принять меры

 Надо не медленно принять меры.
 Деликатно, осторожно но принять.
 Переполнено моё терпение.
 Тебе прекрасно там живётся.
 Нет никаких особо забот.
 Что дети растут и нет тепла.
 Тепла от твоего слова и действия.
 А ты живёшь в своё удовольствие.
 Командировка затянулась на месяца.
 Я наконец приму  меры.
 Сама уеду в деловую командировку.
 А ты сам раз рули домашние дела.
 И всё сразу станет на свои места.
 Посмотрю какое у тебя будет терпение.

 Автор : Нина Аникина.
  05-02-2019 год. № 992
 
 
 


Рецензии