Смотри в неё

Смотри в неё и понимай, кто ты.
Да не глазами надо видеть, а душой!
Она прекрасна! В ней настолько красоты,
Насколько даришь ей заботу и покой.

Она и зеркало, и отражение тебя!
Всех мыслей и поступков резонанс.
Люби в ней всё! Ведь взрослое дитя
Живёт в её душе и дарит шанс!

Она лишь женщина... Что?!.. Трудно?!.. Подустал?!..
Да ладно!.. А кичился: "... самый сильный!.."
Да, рядом с ней сто раз ты умирал!
Сто раз родился от сердечного "любимый"...

И снова в бой! Шампанское. Цветы.
"Быть может, подвезу?!" В ответ: "Не надо".
"Ну кто ж ты, женщина?! Вершина всех безумств?!
Венец беспечности?!.. Или исчадие ада?!"

Смотри в неё, и понимай, кто ты!
Она - лишь женщина... и отражает твою суть.
Ведь зеркало она твоей души.
Попробуй раз туда без страха заглянуть.

Преувеличенно?!.. Возможно преуменьшенно,
Не веришь мне? Поверь своим глазам.
Люби её! На то она и женщина!
Каков бы ни был ты, себя увидишь там.


Рецензии