Ах какая ночь...

Ах какая ночь, дай бог мне снова,
Увидать ее еще хоть раз,
Город оживает в ней по новой,
Будто под присмотром родных глаз.
И на небе звезды загорались,
Так красиво, тишина кругом,
Жалко только, что мы поругались,
И теперь чужим мне стал твой дом.
И тогда, себя же не жалея,
Взял веревку, взял и табурет,
И петля на тонкой нежной шее,
Прекратит мучения на век.


Рецензии