На перепутье двух дорог...

Не в нашей власти, нет не в нашей
Рожденье, жизнь, в конце итог
Мы словно путники под стражей
Судьбы что наделил нас Бог

Какие нынче времена
Куда-то спряталась весна
Мы арестанты собственных грехов
На перепутье двух миров...


Рецензии