Так тихо, так звёздно, так снежно

 Так тихо, так звёздно, так снежно.
 Так лунно, пустынно, светло.
 И то, что почти неизбежно,
 Внезапно куда-то ушло.

 Все страхи, догадки, сомненья,
 Предчувствия тягостный плен,
 Распались как розные звенья
 Вериг обращаемых в тлен.

   
 Анатолий Белинский 2      ( 2017 )


Рецензии