Тебе стихи читаю

Дрожит мой голос. Я тебе стихи читаю.
Но ты их не услышишь, нет. Я понимаю.
И все же, в глубине души, как прежде, верю,
Что ты со мной. И вот уже шаги за дверью.

И слезы, словно водопад, Я их не прячу.
Ты до сих пор в моей судьбе так много значишь.
И двери настежь.Никого, Все понимаю,
Но я по-прежнему тебе стихи читаю..


Рецензии