Как жаль, что мы с тобой не целовались

Как жаль, что мы с тобой не целовались...
Какие силы помогли сдержать порыв?
В тот миг... одни... мы постепенно растворялись...
И сделать шаг нельзя... так близко был обрыв...

Глаза в глаза... и все вокруг остановилось,
И шумный город перестал существовать...
Так странно, что ничего меж нами не случилось,
Тому желанию нам так хотелось проиграть...


Рецензии