зеркало

Я вырос с низов, из бедноты,
и мне за это ни сколько не стыдно
Я знаю как быть на нуле одному и рад,
что это меня закалило
Либо со мной до конца, либо скажи,
для чего тогда жить в этом мире?
Такой же как ты, листаю листы,
своей прожитой книги.
Моменты ловлю в зеркалах где увижу тебя,
и скажу я нашёл что искал, вот он истинный смысл
А пока только вижу себя, и летаю по самому краю,
той жизни.


Рецензии