Притча

Притчу мне рассказал
Дядя Франк:
Дай человеку автомат,
И он сможет ограбить банк.
И после конечно будет рад.
Подумав добавил,
А дай ему - Банк.
Ты не поверишь - сразу успех!
Он сможет ограбить - теперь уже ВСЕХ!!!


Рецензии