Ищу на жену

Ищу жену на время карантина.
Имеется гречка, туалетная бумага,
Собака.
Не далее ста метров магазины.
Почти не пью, есть сахарок на брагу,
Балкон с чудесным видом на Ростов
Сам холост, трезв сейчас и без хвостов.

Желающие в личку и о себе напишите страничку)))


Рецензии