Догорали под утро свечи...

Сколько женщин с ума сходило
От стихов моих и беспутства.
Сколько слёз в простынях остыло
Под беспамятство и молитвы...

Проливалась молодость мимо
Всех порядочных и красивых.
Может быть иногда и было -
Вёл в постель я почти любимых.

Вёл я медленно с наслажденьем
Твёрдой плотью по милым лицам,
По губам от любви опухшим,
И щетиною по ягодицам.

Я любил до утра и больно
Даже тех, кто чуть-чуть не очень.
Даже девки ложились скромно
Под бестыжие эти очи...

Догорали под утро свечи,
Остывало покоем тело.
Может быть до вечерней встречи,
Может быть всё случайно было.

           Сентябрь 1987


Рецензии