Я видел Свет сокрытый облаками, ,,

Я подошёл к любимому
Чертогу,
Дорожкой млечной скрытой
В небесах.
Моя Душа давно просила
Бога,
Открыть мне путь не видимый
Для нас.

Зарницы ночи предо мной
Играли,
Рисуя свой божественный
Сюжет,
Я видел Свет сокрытый
Облаками
Над горизонтом уходящим
В верх.

Земля любви меня вновь
Провожала,
Прожив со мною миллионы
Лет,
Мы были с Геей с самого
Начала,
Истоком жизни для родных
Планет,,,





 


,


Рецензии