Удиви меня

Удиви меня!  Не цветами,
Не букетами разных сортов,
А бесхитростными мечтами,
Теплотой непритворных слов.

Не безлично-светской улыбкой,
Обходительностью манер,
А мелодией нежной скрипки,
Что цепляет заветный нерв.

Удиви, чтоб смогла поверить
В чудеса, совпаденья, «вдруг»
За слегка приоткрытой дверью
В мир, куда нельзя никому.

И каким-то совсем особым
Чувством близости и любви...
Удиви меня, ну попробуй!
Ну, пожалуйста, удиви.


Рецензии
Подработать.И- будет ОНО.В общем, пора мне...А то вообще никогда не уйду,ведь...))))

Игорь Бушмин Пьер Изволин   06.09.2021 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.