За кулисами чей-то взгляд...

За кулисами чей-то взгляд
Чьи-то нити висят с потолка
В экран монитора следят,
И тычет чья-то рука
И новый делает ход!
Сжигая дома и мосты
И улицы снова пусты
И небо чернее, гниёт!
Но, в сердце бушуют ветра,
Сдувая туман в голове!
Когда бесполезны слова,
Камни сжимаешь в руке!
Пусть дрожат ржавые звенья!
Пусть мир расцветает от света!
И падают тёмные перья,
С чахлого, чёрного неба!


Рецензии