Измена

       (ПЕСНЯ)   
какой П а с с а ж!
              К о г д а
                И з м е н а...
Л е т и т,
       всё С р а з у,
                К у в ы р к о м
то(ли)С т е р в е ц
              а М о ж е т
                С т е р в а
по-В о р о в с к и
        З а б р а л и с ь
                в Д  о  м

Р а з р у ш и в
            В с ё,
             до О с н о в а н ь я
с Б е д ы(семейной),
              С н я в ш и
                С м а к...
И,
  Н е  с к а з а в ш и,
              Д о с в и д а н ь я
У й д у т
         О с т а в и в
                К а в а р д а к

П о д о б н о,
         Т р е с к а ю т с я
                Г о р ы
К о т о р ы х
              Не,
                С о е д и н и т ь...
И,
  Н и к а к и е
               У г о в о р ы -
С е м ь ю
        не  С м о г у т
                С о х р а н и т ь.

и с к о л ь к о
             в  М и р е
                О д и н о ч е к,
У ж е
    не  В е р я щ и х
                в  Л ю б о в ь;
Р а с т я щ и х
             С ы н о в е й
                и  Д о ч е к,
от Т е х,
       кто был-Р о д н а я
                К  р  о  в   ь

вот,мой С о в е т-
            Ж  и  в  и  т  е
                с Б о г о м
П л о х и е
           М ы с л и,
                прочь Г о н и т е...
всё то, что в М и р е!
                Е с т ь
                и М н о г о !
Я,
 очень вас П р о ш у,
                Л ю б и т е .


мною написаны, сотни всевозможных вокальных
произведений, вплоть до Оперы, и естественно,
работал с авторскими концертами.
пел для Зыкиной Л.Г.,Толкуновой В.В.
на конкурсе "БАРДОВ", в самом музыкальном городе
Союза, занял первое месть.т.е.Мои стихи, моя музыка
и моё исполнение...
Спасибо что зашли.
и, дай Вам Бог !
Чтобы сбывалися Ваши МЕЧТЫ.
               


Рецензии