Ультразвук перед сном

Робот любил слушать ультразвук перед сном -
Он успокаивал.
Это Вам не фуги Баха -
Смесь нот - звука и хаоса.
Ультразвук не нравился людям
Из-за
Однообразности.
Но это не правда!
Можно уменьшать,
Или прибавлять звук -
Чувствуете разницу?
Просто люди не могут
Без стресса на свете жить -
Так им кажется.
Любят потрясения 
Поэтому разные:
Войны, революции, эпидемии, зарплаты.
Называя, это жизнь,
А потом из окон вдруг падают
И вдребезги навсегда разбиваются,
Потому что не высыпаются!
Слушайте, чаще ультразвук -
это нервы успокаивает.
Много не злоупотребляйте
Фугами Баха перед сном.
Спокойной ночи!
Да, не путайте дверь с окном,
Спросони однажды.
И не говорите потом,
Что мы вас не предупреждали.


Рецензии