Сей Час

Все это было внутри.
Пришло лишь время понять,
Вели какие пути -
Не повернуть теперь вспять.

К чему стремился вчера -
Неважно стало тотчас.
Лишь дом и ты, детвора.
Настало время - Сей Час!

И ты такой, какой есть -
Без грима и без прикрас.
Гони ума себе лесть.
Тебя он первым предаст.

Замри в объятьях тиши.
Очисти сердце свое.
Купайся в волнах, дыши.
Гони в три шеи нытьё.

Тебе вдруг если тюрьма
И кажется, что нагой.
Представь, что ты океан.
Заляг скорее на дно...

23.04.2020


Рецензии