Карие глаза

Карие глазы твои полны печали, слез и красоты
Печали, разрушающей тебя
Ты хочешь быть как все -любима, безупречна
Ты хочешь жить, не улыбаясь на показ,
Но жизнь твоя полна проблем, невзгод и тварей!
Жизнь не даёт тебе и дня без испытаний
Жизнь не даёт тебе передохнуть
А ты лишь хочешь тихо жить и быть счастливой
Но не суждено тебе такою быть...


Рецензии