Нас тянет в города, подальше от невзгод

Нас тянет в города, подальше от невзгод...
От множества проблем, от прихотей погоды...
Но в городе свои случаются невзгоды,
И пострашней беда, когда уже придет.

И вскроет на ходу все самое больное,-
Тут есть, где погулять, со свистом пронестись!..
И каждый за своей пытается стеною
Хоть как-то переждать, хоть как-нибудь спастись...


Рецензии