Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки.
Она сейчас, как ось земная,
Как стержень , что дает мне силы жить
И не скатится  к краю .

Не отпускай и удержи,
Стою на грани, кромке самой,
А пропасть там она внутри
И бездна под ногами.

В пучину я погружена.
На дно иль к свету, безразлично...
Лишь ось земная, стержень в  жизни
Дает мне все твоя рука.

Не отпускай- шепчу я тихо,
Я возвращаюсь,я сама..
Душа  моя покой  искала
Судьба тебя ко мне  вела


Рецензии