Мир лжи

Стремишься править ты, слепое королевство,
Стирая грани правды и мечты.
Теперь уж некому поставить все на место
И глух осенний шум листвы.

Ты правишь миром лжи и громких улиц,
Самбуку пьешь, вином уста залив свои,
А за окном встревоженный упрямец
Ликует в такт простуженной земли.

Твои глаза моих не встретят боле,
От боли плачет лишь бездомный кот,
Так в этой жизни скучно все проходит -
Прожили врозь все лето - тут потоп.


Рецензии